Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Прекрасный аромат!

Достоинства: Вкусный, необычный, стойкий аромат, симпатичная бутылочка.
Недостатки: Крышечку с бутылочки трудно снимать.
DKNY Be delicious – мой любимый аромат! Мне хотелось туалетную воду с яблочным ароматом, и чтобы аромат был необычным, и я нашла эту туалетную воду с необычным яблочным ароматом. Я долго выбирала - нюхала разные ароматы туалетной воды DKNY, они все очень понравились мне! Выбор я остановила на туалетной воде в зеленой баночке.

Её аромат легкий и свежий, с интересными оттенками. Мне кажется, что в этом аромате есть влажность, яблочный запах, и что-то еще. Туалетная вода DKNY Be delicious создает атмосферу, которую я чувствую, когда пользуюсь этими духами. То есть я чувствую вокруг себя этот аромат, и это так нереально!
Аромат туалетной воды DKNY Be delicious держится долго. Бутылочка оформлена очень аппетитно – напоминает яблочко. Пользоваться этой туалетной водой настоящее удовольствие, так как даже её внешний вид поднимает настроение! Еще её можно брать с собой в сумочке. Я почти не носила её с собой, потому что аромат достаточно стойкий.
У туалетной воды DKNY Be delicious есть только один недостаток, и этот недостаток относится только к упаковке. Крышечку с бутылочки снимать очень неудобно, я пользовалась для этого линейками, ручками и т. д.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасный аромат!