Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Любимое место

Достоинства: Порции, вкус, скорость обслуживания
Недостатки: Количество посетителей, хотя это скорее плюс и показатель качества.)
Впервые попали в этот ресторан, когда жили в центре, лет 13 назад, зашли и оказалось время бизнес-ланчей. Взяли с мамой по обеду и с того дня все семейные праздники отмечаем там.)
В центре, да и в других точках по городу, всегда очень много народу, китайских туристов, офисных работников, на вечера столики лучше бронировать заранее.)

Каждый посетитель найдёт для себя в меню что-то любимое-мы фанаты всего в кисло-сладком соусе :) так же там есть и более европейские блюда (например, обычное жареное мясо, овощные салаты-супы), национальные азиатские блюда - утка по-пекински, салаты из свиных ушек, блюда на раскалённых камнях, древесные грибы и тд. Такие блюда интересно попробовать, но все-таки, что-то более «обычное» нам ближе )

Цены колеблются от ~ 280 до 400-600 за горячее блюдо, которого хватает на двоих взрослых людей, гарниры от 80 рублей, салаты от 230 рублей и опять же порция-на двоих )
Наше обычное меню на ужин для двоих человек - порция горячего, порция салата, 2 гарнира и морс/чай, все вместе выходит ~ на 1000 рублей и уходим... укатываемся, очень сытыми )
Можно брать блюда на вынос в ланч боксах делая предварительный заказ по телефону.
Есть очень колоритные отдельные банкетные залы с крутящимися круглыми столами, очень удобно для семейных праздников, так как вместимость таких залов до 20-22 человек.

Если вы любите экзотическую кухню, в особенности всяческие кисло-сладкие вкусы, это место точно обязательно к посещению!
Год посещения 2019
Страна Россия