Отзыв: Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) - рекомендую любителям экскурсий

Достоинства: Интересно и познавательно, бесплатно
Недостатки: -1 день отдыха
Добрый день! Были на обзорной экскурсии дважды с разницей в 1 год. В целом это очень увлекательно. Я люблю экскурсии. Посетили Змеиную ферму, купили всяких мазей, пилюлек, спреев и т. д. Посмотрели на змей и змеиное шоу.

Затем отправились на кофейные плантации... Ездили с отцом, всю дорогу смеялись и прикалывались. Заехали на дегустацию кофе, не являемся большими фанатами кофе, зато купили вкусный какао. Когда были второй раз во Вьетнаме, то уже 100% знали, что купим какао повторно! Стоит он конечно как будто сам Будда молол какао бобы! Но он того стоит! Это вам не Несквик! Затем посетили «Чамские Башни По Нагар в Нячанге»… это реально круто! Понимание, что эти сооружения стоят уже не первое столетие и даже не тысячелетие! Это фантастически круто – прикоснуться к этим сооружениям, к истории, к чему-то, что переживет тебя и еще не одно поколение! Затем был обед. Обед на троечку, ничего особенного, но все остались сытые. Ближе к вечеру мы посетили ювелирную фабрику. Очень много всяких украшений, золота, камней и необычных дизайнов. Затем мы отправились обратно в отели. Из плюсов могу отметить, что можно было всё заказать с доставкой до отеля, если не хватило денег с собой. День прошел не зря! Не пожалейте времени, если Вы впервые во Вьетнаме, то рекомендую посетить сие мероприятие под названием «обзорная экскурсия по нячангу»
Год посещения 2016
Общее впечатление рекомендую любителям экскурсий

Бессонница
Вот с фото было бы интереснее.
Игорь 38ru
Это представитель компании что ли?)) Бред. Мази и прочее есть и в городе в три раза дешевле. Там где впаривают кофе - это не кофейные плантации, а магазин для туристов, Так же в тридорого. Какао, такой же вкусности, в городе- опять таки дешевле.