Отзыв: Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) - рекомендую любителям экскурсий
Достоинства: Интересно и познавательно, бесплатно
Недостатки: -1 день отдыха
Добрый день! Были на обзорной экскурсии дважды с разницей в 1 год. В целом это очень увлекательно. Я люблю экскурсии. Посетили Змеиную ферму, купили всяких мазей, пилюлек, спреев и т. д. Посмотрели на змей и змеиное шоу.
Затем отправились на кофейные плантации... Ездили с отцом, всю дорогу смеялись и прикалывались. Заехали на дегустацию кофе, не являемся большими фанатами кофе, зато купили вкусный какао. Когда были второй раз во Вьетнаме, то уже 100% знали, что купим какао повторно! Стоит он конечно как будто сам Будда молол какао бобы! Но он того стоит! Это вам не Несквик! Затем посетили «Чамские Башни По Нагар в Нячанге»… это реально круто! Понимание, что эти сооружения стоят уже не первое столетие и даже не тысячелетие! Это фантастически круто – прикоснуться к этим сооружениям, к истории, к чему-то, что переживет тебя и еще не одно поколение! Затем был обед. Обед на троечку, ничего особенного, но все остались сытые. Ближе к вечеру мы посетили ювелирную фабрику. Очень много всяких украшений, золота, камней и необычных дизайнов. Затем мы отправились обратно в отели. Из плюсов могу отметить, что можно было всё заказать с доставкой до отеля, если не хватило денег с собой. День прошел не зря! Не пожалейте времени, если Вы впервые во Вьетнаме, то рекомендую посетить сие мероприятие под названием «обзорная экскурсия по нячангу»
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | рекомендую любителям экскурсий |