Отзыв: Фильм "Красавица и Чудовище" (2012) Австрия-Германия - Понравился
Достоинства: Сюжет, история, игра актеров
Актеры в этом фильме сыграли очень хорошо. Они будто вжились в свои роли и донесли до зрителя смысл и весь сюжет фильма. Передали историю и эмоции от и до.
Фильм дополняло музыкальное сопровождени. Оно присутствовало практически на протяжении всего фильма. И только дополняло его в различных моментах.
Задумка и сюжет конечно же потрясающие. Думаю ещё раз пересмотрю этот фильм. Очень уж он мне понравился.
Даже не смотря на давний год выпуска фильма, снят он достаточно хорошо. Приятно смотреть на яркую и интересную картинку на экране.
К просмотру я рекомендую однозначно этот фильм. И могу поставить за него оценку пять.
Общее впечатление | Понравился |