Отзыв: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - Еще одна хорошая, добрая картина.

Достоинства: природа, сюжет, музыка, юмор
Добрый вечер, дорогие друзья. По дороге в Сочи, в поезд, я закачала себе несколько фильмов. И фильм "Крымский мост. Сделано с любовью" посмотрела в первую очередь. Я давно видела трейлер и хотела посмотреть этот фильм. И вот настал черед. Посмотрела картину на одном дыхании. Просмотр скоротал время и поднял настроение. Очень много моментов, над которыми я смеялась от души. Не плохой юмор, хорошие артисты, прекраснейшие виды и хорошая музыка сделали свое дело. Я осталась довольна просмотром этого фильма. Такие фильмы я очень люблю. Нет грузиловки, нет какой-то пошлости. Хотя, кому-то из моих знакомых на этом сайте фильм показался пошловатым. Я не заметила никаких переборов. Все на не плохом уровне. Больше всего я восхищена картинками природы.

Фильм я рекомендую. Может его и не захочется пересматривать, но один раз от души посмотреть его можно и нужно. Такой легкий юмор нужен в нашей кинематографии.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще одна хорошая, добрая картина.

Anyuta GB
Все собираюсь его посмотреть, спасибо, что напомнили))
Пожалуйста. Фильм классный))
sharlo
Тоже с удовольствием посмотрю.
vika-08-07
Тоже очень не плохой фильм))
Звезда1993
Смотрела его , понравился)
Хороший)
besta
Смотрела в кинотеатре, лёгкая комедия, местами даже наивная)
Да, лёгкая)
Verusha
Актерский состав порадовал, но фильм явно одноразовый.
vika-08-07
Я вообще не любитель пересматривать фильмы))