Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Неплохой, но всё же...
Достоинства: волосы гладкие, упругие, шелковистые как после использования бальзама, экономичный расход, удобный флакон
Недостатки: появилась перхоть после использования
К шампуням Фруктис я как то давно не очень отношусь. Они у меня почему то перхоть вызывают.
А тут в магазине не знала какой шампунь выбрать и для разнообразия решила дать Фруктису еще один шанс.
Тем более, что с тех пор как я пробовала этот шампунь, он поменял цвет и из зелененького стал оранжевый.
Упаковочка большая, удобная.
И еще хочу сказать, что по сравнению с Чистой Линией и Пантином, например, у меня гораздо приятнее ощущения после использования возникли. Волосы гладкие, шелковистые, будто бы каким то бальзамом после шампуня еще пользовалась.
Зуда головы после использования не было. Но заметила, что всё таки появилась перхоть. Причем в больших количествах, будто снег на плечи стал сыпаться. Так что если формулу и поменяли, то какой то определенный неподходящий мне ингредиент остался.
В общем, рекомендовать буду. Но поставлю 4 балла.
Упаковочка большая, удобная.
В общем, рекомендовать буду. Но поставлю 4 балла.
Время использования | пол флакона |
Год выпуска/покупки | 2019 |