Отзыв: Диета "6 лепестков" - Эффективная при строгом соблюдении.

Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Головная боль в первый день.
На диету 7 лепестков я наткнулась случайно. Сидела на форуме про разгрузочные дни и одна девочка написала, что уже несколько дней разгружается на этой диете. Я девушка любопытная, сразу начала читать про неё и о чудо, мне всё понравилось, прям для меня составляли план питания. Здесь я люблю все продукты и даже очень. В общем поехали.
1 день (рыбный).
Первый день начался с воскресенья. Вес утром 58.2
Выпила стакан воды.
Для себя чётко решила, что косячить буду каждое утро ввиде чашки кофе с одной ложкой сахара и сливки.

Мой косяк)

Так как это выходной день, пока покормила свою большую семью, прибралась и села выпила свой кофе и параллельно поставила рыбу (600 грамм) варить в двух литрах воды. Добавила лавровый лист 3 штуки, чайную ложку соли, половину луковицы и порезала крупно морковь( овощи не употребляла). Пообедала я только в 12 дня. Не скажу, что я чувствовала сытость, немного осталась голодной. Отправила мужа с детьми гулять и решила устроить генеральную уборку, при этом каждые 30 минут выпивала по пол стакана воды. Удивилась, но после первой чашки я почувствовала сытость. К 14.00 разболелась голова, выпила таблетку, стало лучше. Кушать не хочется, пью воду.

15.00 -съела рыбку с бульоном. Ощущения непонятные, вроде съела много, но нет удовлетворения. Даже не представляю, как доем эту пресную и уже невкусную рыбу. Сегодня дико хочется творог, но нельзя, только рыба!
Время 16.20 решила попить чаёк с лимоном. Лимон был только в сахарном сиропе, плюхнула две дольки в кружку, чай на удивление получился совсем несладким, но сахар добавлять не стала.
Время 17.00
Нужно взять себя в руки и доесть эту невкусную рыбу. Готово!
Так как я хожу в бассейн 5 раз в неделю по вечерам, то с сегодняшним днём я справилась. Жду завтра. А завтра у меня винегрет.
Кстати по поводу соблазна. Все жуют то, что очень вкусно пахнет и безумно хочется у них откусить. Я научилась просто нюхать. Сынок кушал круасан с шоколадом, я у него понюхала, и желание пропало. Правда помогает)))

2 день (овощной) Вес 57,7 итого -500 грамм. Норм.
Сегодня у меня весь день винегрет. Солить не буду, но чуть добавлю оливковое масло (совсем чуть-чуть)
Картошку и горох я в салат добавлю, но совсем немного.
8.00 стакан воды
9.20 кофе с сахаром и сливки
10.00 сырая морковка( не успела приготовить винегрет)
Бегу с ребёнком в стоматологию, после бегу за средним ребёнком в школу. Туда-сюда и нормальный приём пищи только в 13.00.
12.45- стакан воды.
13.00- Винегрет 200 грамм без соли и масла. Свекла жесть какая оказалась сладкой, что даже неприятно.
По ощущениям всё хорошо. Голова не болит и не кружится.
14.20- чашка чая с лимоном.
15.30- винегрет 200 грамм
17.30- хотела скушать 200 грамм винегрета, но дикая тяжесть в желудке, просто не смогу в себя впихнуть.
19.00- половина огурца свежего.
На сегодня всё.
20.15 бассейн 1 час. День прошёл отлично, винегрет был сытный, кушать в этот день не хотелось. Воды пила мало ( это очень плохо), выпила 2 чашки чая.

3 день (куриный)
Вес 57.1 итого за овощной день - 600 грамм. Отлично.
8.40 стакан воды (затем опять уснула)
10.20- чашка кофе(+сахар и сливки)
11.15- курица варёная (две голени) вес 186 грамм, взвесила остатки кости и кожу 70 грамм. Получилось чистого мяса 116 грамм. Наелась. Пока вкусно.
13.00-чай с лимоном
14.20- курица варёная (две голени) Всё ещё вкусно)
16.00- стакан воды
16.30- чашка чая
17.00- курица варёная (3 голени), третья была лишней.
На сегодня всё! Вечером бассейн. Завтра злаковый день. Даже не представляю, что буду кушать в этот день(
4 день (злаковый)
Вес 56.5 ( да просто Вау) итого за куриный день - 600 грамм.
8.00 стакан воды и пойду ещё посплю.
11.20- геркулес( который нужно варить 20 минут). 37 грамм залила кипятком, через 15 минут добавила немного молока. Желудок сильно уменьшился, после трёх ложек уже тяжесть в желудке. Доедала долго, минут 30.
Знаю, что в злаковый день можно рис. Но у меня роллы с огурцом. Да понимаю нарушение, но не прям кошмар. Зато капец как вкусно и сытно.
15.30- роллы маленькие 8 шт
16.30-чашка чая.
17.45- роллы с огурцом 4 шт
18.20- белые семечки грамм 10
На сегодня всё! Очень жду творожный день.
5 день (творожный) Ураааа.
Вес-55.9(ого) итого за злаковый день - 700 грамм
Ну что, теперь точно могу посоветовать тем, кто очень любит роллы, кушать в злаковый день именно их, после рыбы, овощей и курицы роллы с огурцом покажутся такиииими вкусными))) Сама бы никогда не подумала, что я когда-либо буду кушать роллы с огурцом, я совсем другие люблю)))
8.30- стакан воды
9.00- второй стакан воды
9.45 - 170 грамм творог 5% с молоком 3.2% -80 мл, стевия( сахарозаменитель) 2 таблетки.

Завтрак

Творог я ооочень люблю, но на нём одном мне как-то голодно. Сварю себе 2 яйца и когда будет совсем невмоготу, я съем их на обед и ужин вместе с творогом.
13.30 чашка чая с лимоном
14.00- творог 150 грамм, молоко 60 мл, стевия 2 таблетки.
Не пошёл у меня творог, ну совсем не идёт. Осилила от сила 30 грамм. Съела яйцо. Сытно, вкусно.
17.30- доела творог, который не осилила в обед+ яйцо. После яйца стало хорошо. На сегодня всё! Завтра последний день- фруктовый. Надеюсь выдержу.
6 день- (фруктовый )
Вес 56.1 итого за творождый день + 200 грамм. Возможно всё из-за яиц. Не рекомендую добавлять яйца в рацион!
8.20- стакан воды
9.00-кофе с сахаром и сливки.
9.20- киви 1 штука ( 100 грамм) Вкусно и пока сытно.
11.20- киви 1 штука (100 грамм)
13.40- грейпфрут (200 грамм)
14.30- стакан воды
15.30- стакан воды
16.20- киви 1 штука
17.30- яблоко и половина банана
18.30- чай с лимоном.
Сегодня бассейн.
Вес 55.4 итого за фруктовый день -700 грамм (супер!!!)
Ну что могу сказать. Диетой я абсолютно довольна. Теперь перехожу обратно на правильное питание и продолжаю мой любимый бассейн. Жду весны и подключу велосипед. Всем удачи!
Очень важно!!! Пейте обязательно много воды! Минимум 5 стаканов воды, но лучше больше. Не сразу выпивайте залпом, а стакан в течении 20 минут. Это важно! Процесс пойдёт гораздо лучше. В КД садиться на монодиету не рекомендую! Очень хорошо устраивать раз в неделю разгрузочный день. В идеале выбрать свой день по знаку зодиака.
Разгрузочный день лучше всего устроить.
Овен- вторник.
Стрелец — четверг.
Козероги- суббота.
Водолей- суббота.
Рыбы-четверг.

А на диету очень советую садиться на убывающую луну!!!!
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная при строгом соблюдении.