Отзыв: Концентрат для контура глаз Chanel Le Lift - Мне дороги мои мрщинки, но так же дорог и комфорт
Достоинства: Работает согласно возрасту
Недостатки: возраст
Здравствуйте, друзья мои и читатели!
Не знаю, как остальные, я была растеряна и огорчена, чтобы не сказать больше. Случилось это очень давно, когда в зеркале отразилась первый волосок морщины на нижнем веке.
А если сказать больше, то еще и удивлена, что она заставила себя ждать! - уж очень я много смеялась и хлопотала лицом.
А время идет. Не торопится, день за днем, год за годом. И на что Эйнштейн придумал свою теорию относительности? - время само по себе, а я не успеваю оплакать тридцатник, как уже... и сказать-то неприлично.
Зато перестала считать морщины - дурное это дело.
Однако и поддерживать надо оставшееся лицо!
Поэтому приступим к делу и поговорим об этом самом концентрате для контура глаз.
Традиционно вертим в руках коробочку.
Без инструкции шагу не ступлю
Кстати, а состав?! Нет ли в нем соляной кислоты, которая разгладит все до полного уничтожения?
Разглядела еще воду и протеин на коробке. Что ж, пора употреблять.
Структура нежнейшая. Одной крошечной капелюхи хватило на оба глаза. То есть, на области вокруг глаз.
Прошла неделя. Морщины на месте. А вот кожа стала светлее. Насчет упругости рано говорить, однако верхнее веко - вроде у меня один глаз! - конечно, верхние веки - как-то посвежели. А большего я и не жду. Годится! Для 6 десятков лет вполне.
Спасибо всем, кто был со мной.
Зато перестала считать морщины - дурное это дело.
Однако и поддерживать надо оставшееся лицо!
Традиционно вертим в руках коробочку.
Без инструкции шагу не ступлю
Разглядела еще воду и протеин на коробке. Что ж, пора употреблять.
Спасибо всем, кто был со мной.
Время использования | 8 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне дороги мои мрщинки, но так же дорог и комфорт |
Дорогие наши женщины! Все эти ухищрения - примочки и размазывания кремов - вы делаете исключительно для себя! Ибо для нас вы всегда прекрасны! Без всяких кремов!