Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Гель как гель, а таких много.
Достоинства: Цена по скидке, оформление, состав
Недостатки: Эффект, обьем, расход, полная стоимость
Доброго времени всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!
Уже знакома с линейкой PureCalmille, так как заказывала крем для лица и не так давно крем для тела. Решила добавить и гель, тем более заказала два по цене одного, всего за 290 руб.
Хотя я больше всего предпочитаю пенку, для меня она более нежнее и комфортней, поэтому зачем мне два геля теперь сама не знаю.
Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био"
Бутылочка небольшого размера ( хотя по каталогу казалось что она всё же больше) обьем 200 мл. Прозрачная с откидной крышкой. Поэтому средство можно рассмотреть уже не открывая. Так же на самой крышке присутствет логотип от Yves Rocher.
Расход довольно не экономичный, нужно чуть больше количества ( по сравнению с другими гелями ) и пенящий эффект слабенький.
Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |