Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Гель как гель, а таких много.

Достоинства: Цена по скидке, оформление, состав
Недостатки: Эффект, обьем, расход, полная стоимость
Доброго времени всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!

Уже знакома с линейкой PureCalmille, так как заказывала крем для лица и не так давно крем для тела. Решила добавить и гель, тем более заказала два по цене одного, всего за 290 руб.

Хотя я больше всего предпочитаю пенку, для меня она более нежнее и комфортней, поэтому зачем мне два геля теперь сама не знаю.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био"

Бутылочка небольшого размера ( хотя по каталогу казалось что она всё же больше) обьем 200 мл. Прозрачная с откидной крышкой. Поэтому средство можно рассмотреть уже не открывая. Так же на самой крышке присутствет логотип от Yves Rocher.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

На обратной стороне имеется небольшая наклейка, на ней и присутствует вся информация.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Сам же гель абсолютно прозрачный, средней консинстенции и аромат скорее на любителя, так как данная линейка PureCalmille имеет один и тот же, уже пользовавшись кремами я не в восторге от аромата.

Расход довольно не экономичный, нужно чуть больше количества ( по сравнению с другими гелями ) и пенящий эффект слабенький.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Не могу сказать что я в восторге от данного продукта от Yves Rocher, к тому же думаю врят ли я ещё закажу вообще данную линейку ( кроме крема для тела, так как он понравился)
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гель как гель, а таких много.

Ярослава Мудрая
Как то перестала покупать их продукцию, цены высокие, а качество все хуже.
Tasja13031994
И я к тому же мнению прихожу.
OlesyaS21
у нас есть отдел в ТЦ этого производителя. Тоже пробовала их разный товар. Первой покупкой была туалетная вода, запах был обалденным, но т.к. я не часто им пользовалась (он был очень сладким) через по года он выветрился из флакона и стал ужасно пахнуть
Ярослава Мудрая
у меня до сих пор есть их вода, которая куплена лет 7 назад и запах отличный, а сейчас ужас какой - то вроде аромат приятный, а совсем не стойкий. Стоят пылятся на полочке
olesja2020
Жаль, что вам не понравился.
Vovka15082014
не плохой гель
YouOnlyLiveOnce
Я все присматривалась к нему, думала купить, но видимо не стоит
Магнитка
Хорошая базовая линейка для молодой кожи без проблем))
A nata81
Ясно спасибо
eka16643299
Не пробовала , но интересно
Yulitta
Не жалую продукцию Ив Роше. Обещаний много, а эффект так себе. Возможно раньше их косметика была лучше, но сейчас что-то среднее.
22irina22
Не самый лучший, зато не самый дешёвый.
Tasja13031994
Да, верно)
lumos17
Мне нравятся некоторые продукты Ив Роше, гели для душа, бальзамы для губ)
cherry-вишня
да цена не соответствует качеству и их позиции )))
Kristi Kristina
средненько
Upgrade-care
У них очень классные гели для душа, а вот уход спорный. Хорошо, что не покупаю!
Shurhayonok
Вообще редко этой тм пользуюсь почему-то…
pashaeva5
цена конечна не оправдана.
Маришка Уварова
Да, у них раньше продукция качественная была, сейчас так себе…
freya666
Просто обожаю их серию с ромашкой! И как раз наоборот, предпочитаю гель пенке. Данный гель отлично подходит для моей жирной чувствительной кожи, отлично очищает и не сушит. Люблю его.
Lju-СильОРЕН
пользовалась, обычный! )
LapaLove
У этой фирмы мне тоники нравятся
SantaVilin
Спасибо за отзыв. Раньше часто пользовалась продукцией данной фирмы. А потом как-то перестало устраивать качество. Толи "приелось", толи подпортилось… Вот думаю, вернуться иль нет…
LizavetTrue
Честно говоря, попробовав некоторые их продукты, пришла к выводу, что хорогая у них только туалетная вода
LizavetTrue
Но спасибо за отзыв, как раз ищу хорошие гели для лица)