Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Не сравнить с пк-версией
Достоинства: Открытый мир, графика, возможность выполнять квесты афк
Недостатки: Объём, донат, однообразие, загруженность серверов
Всем доброго времени суток!
Игра детства, юности, 2000х годов есть и на мобильном телефоне.
Но обольщаться не стоит, это уже на та линейка, которую многие помнят.
Нет, конечно есть в ней и общие черты, такие как:
~ 4 расы ( люди, эльфы светлые и тёмные, гномы)
~ Клановая система
~ Мобы
~Рб
~Шмот
~Заточка
В игре есть огромный минус, из-за наплыва игроков создано большое количество серверов и порой зайти на нужный вам сервер составляет огромную проблему!
Создавая персонажа, будьте готовы в это время заниматься чем-угодно, но не игрой. По началу игры вам просто необходимо подтверждать, когда ваш персонаж самостоятельно бегает по квестам и сам-же бьет мобов. Порекомендовать данную игру не могу, т. к. она в моем представлении сильно разнится со старшей версией, но это сугубо мое персональное мнение, ведь множество игроков уже покоряют просторы мира Адена, и возможно и вам тоже понравится данная игра. Спасибо за прочтение!
Игра детства, юности, 2000х годов есть и на мобильном телефоне.
Но обольщаться не стоит, это уже на та линейка, которую многие помнят.
Нет, конечно есть в ней и общие черты, такие как:
~ 4 расы ( люди, эльфы светлые и тёмные, гномы)
~ Клановая система
~ Мобы