Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Мороженое не стоящее своих денег.

Достоинства: Красивая упаковка Вкус Запах
Недостатки: Цена Состав Обман покупателя
Сегодня я впервые хочу открыть новую категорию своих отзывов "Мороженое".
Я давно уже мечтала попробовать такое мороженое, но цена для меня была ну уж очень огромная. За 73 г. от 70 до 100 рублей.
А вчера в магните на это мороженое была скидка: одно покупаешь, а второе в подарок. Я соблазнилась и купила.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Эти две порции мне обошлись в 74 рубля.
Внешний вид упаковки очень красивый, упаковка вся блистала, да и само название мороженого очень красивое. Мое мнение, что это и сыграло на цене товара.

Обратимся к составу этого мороженого... здесь все очень печально!

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Уже на лицевой стороне упаковки можно увидеть, что это мороженое с заменителем молочного жира. Этот факт меня очень огочил(((

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

А почитав состав на обратной стороне, я огорчилась ещё больше. На лицевой стороне этого мороженого указано, что шоколад 100 %, читая состав шоколада с обратной стороны, мы видим: молочный жир и эквивалент масла какао. Обман покупателей... где настоящий шоколад? Огорчил меня весь состав в целом: е-добавки, заменитель молочного жира. Одно радует, что хотя бы молоко на первом месте в составе. Оно здесь есть.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Внешний вид открытой мороженки неплохой. Поломала его я сама, пока несла. Шоколад очень хрупкий. Орехов в мороженое очень много. Запах чарующий и на вкус мороженое очень вкусное.
Своих денег это мороженое не стоит, да и состав отбивает желание его кушать(((
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мороженое не стоящее своих денег.

KristaFan
Полностью с вами согласна, слишком дорогое.
arinka malinka2
Да ,Магнат дороговатое мороженое .Но шоколад в нем вкусненький))
Vikes
Именно в этом, с миндалем и шоколад не вкусный.
Трюфель вкусный
Stella2000
Люблю только промбир, чистый белый с хорошим составом))
Чипс
Да, жаль конечно. Дороговато за такой состав.
Gugu124
Я думаю они деньги не за состав, а за название и за обёртку берут. Не зря же название так звучит "Магнат".
LizaDolli
А мне их продукция кажется чересчур сладкой!
Gugu124
Сладкое я очень люблю, но не с таким составом.
Svetlana-fot
В нём может быть два состава: C, V…
Надежда012
Насчет заменителей очень неприятно - лежит в отделении БЗМЖ,а на самом деле пальмовое масло (((