Отзыв: Шампунь от перхоти 911 "Дегтярный" - Эффект есть, но запах отталкивает

Достоинства: Постепенно избавляет от перхоти
Недостатки: Резкий запах дегтя
Через 3 месяца после родов, стала беспокоить перхоть и зуд головы. Даже мой любимый шампунь Эстель Мой отзыв о шампуне "Эстель", перестал подходит. Перхоть то почти проходила, то снова сыпалась. Три неделе назад решила пойти в аптеку и начать избавляться от недуга. Долго выбирала. То дорого, это не нравится. посоветовала консультант дегтярный 911.

Шампунь от перхоти 911 Дегтярный фото

Не дорогой и вроде бы хороший. Где то на третье мытьё головы перхоти стало заметно меньше, но еще есть. Удобный флакон.

Шампунь от перхоти 911 Дегтярный фото

Все бы хорошо, но запах убойный. Мужу особенно не нравится. Закончу флакон и буду искать другое средство из-за запаха. Сейчас мою через раз. Один раз "Натура Сиберика" Нейтральный Мой отзыв о шампуне Natura Siberica нейтральный, через день "911 Дегтярный". Стараюсь больше без сульфатных шампуней использовать, так как кожа головы очень чувствительная стала, и агрессивные шампуни вызывают перхоть или зуд. В принципе, шампунь не плохой, но лично для меня из-за постоянного запаха дегтя теряется ощущение чистоты волос. Мылится не плохо, шампунь нужно держать обязательно минут пять и только потом смывать. Я два раза даже намыливаю, один держу (второй раз). Советовала бы людям, которые не обращают внимания на резкие запахи.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффект есть, но запах отталкивает

tpv2001
Да запах ужасный
Tommelise
Мой муж от него в шоке.
Смурфик МММ
Мы самый дешёвый берём и вроде норм…