Отзыв: Фильм "Рождество, опять" (2014) - Хороший фильм, передающий атмосферу Нового Года
Достоинства: Красивая история любви, легко смотрится, с ним не заскучаешь
Недостатки: Не искал и не хочу знать
"Рождество, опять", название меня удивило, даже очень. Любителям мелодрамы, а также драмы обязательно понравится. Фильм несёт в себе некую историю, которая случается с каждым в этом Мире. Смотрел данную картину поздним вечером.
Как я его нашел? По-моему показывали на телеканале "СТС", точно не припомню, но единственно знаю, что смотрел по "ящику". Так вот, надеялся, что я с успехом засну под этот фильм, но оказалось всё наоборот. Меня он затянул, перехотел спать, а всё ждал, чем же закончится вся эта история любви.
Я советую смотреть фильм со своей второй половинкой, так как наполнен романтическими моментами и прекрасным музыкальным сопровождением. Актёры подобраны неплохо, но могло быть ещё лучше, но не суть. Главное, что смысл фильма передали превосходно, также красиво передали праздничную атмосферу. Легкий фильмец, который украсит очередной скучный вечерок. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Хороший фильм, передающий атмосферу Нового Года |