Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf 2 хэтчбек - Фольксваген Гольф - настоящий народный автомобиль!
Достоинства: Отличная управляемость, манёвренность, комфорт,вместительность.
Недостатки: Возраст,возраст,возраст.
Купил машинку год назад, за небольшую сумму(как для Гольфа). Выбор был между Ваз-2109 и Opel Kadett, но случайно нашёл объявление о продаже автомобиля Volkswagen Golf 2.
Решил просто посмотреть. Когда прокатился на Гольфе, то понял, что "девяточку" я уже точно не хочу. Дело в том, что с моим ростом, в "девятке" колени находятся выше руля, однако посадка в Гольфе такова, что не возникает никаких проблем. Несмотря на то, что машинка 1989 года, но в ней комфортно. Когда едешь чувствуешь себя человеком, не знаю почему, ведь ни гидроусилителя руля, ни других, доступных сегодня, улучшений нет. Но всё идеально. Кроме того двигатель 1.8, благодаря этому, даже на газу автомобиль достаточно резвый, а новичку легче тронуться. На второй передаче, можно не трогать педаль газа, машинка едет сама. Надёжная ходовая часть, что очень неплохо для наших дорог. Автомобиль очень устойчив на трассе, по ощущениям, как Audi A4. И что касается ремонта, под капотом всё доступно, просто и понятно, а цена запчастей во многом почти не отличается от Ваз-2109. Конечно, мне приходиться вкладывать в это авто немало средств, так как купил недорого и годы берут своё. Но есть результат. Так что могу сказать: если за ним следить, авто очень хорошее и будет радовать. Очень простой и надёжный автомобиль. Если выбирать между отечественными аналогами, то однозначно Golf!
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 1989 |