Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - На любителя

Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: На любителя,стоимость
Такой экзотический чай как ройбуш земляничный я приобрела из любопытства в отделе компании Белочка', где представлена продукция торговой марки 'Русская чайная компания" серия 'Чайная коллекция", там продают различные виды чаев на развес. На пробу вщяла 50 грамм, стоимость сравнительно велика 100грамм такого чая стоит 220 рублей.

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Чай можно перед покупкой посмотреть визуально, и даже уловить аромат. Собственно, это и не совсем чай, а смесь из листьев и стеблей кустарника, произрастающего в Южной Африке. Данное растение сейчас активно рекламируется в интернете, как обладающее уникальным составом всяческих микроэлементов, и при этом не содержащее кофеин. Ко всему прочему этот напиток снимает раздражение и помогает при депрессии, что очень даже не помешает. Сухую смесь ройшбуша земляничного упаковали в фирменный пакетик, на которлм красовался знак торговой марки,

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

а также продавец приклеил и специальную наклейку на бумажный пакетик, довольно красочная, с информацией о продукте и способе приготовления. Способ, собственно прост, одна чайная ложка на чашку, залить кипятком, настоять 5-7мтнут.

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Пакетик закреплен обычным степлером. Аромат ройбуша земляничного, как следует из названия, земляничный. Смесь неоднородная, с вкраплениями, я чуть больше чайной ложки заварила, напиток насыщенно- темно- красного цвета. По вкусу лично мне напомнил каркадэ с привкусом ягод. Особого душевного равновесия помле чашечки ройбуша не ощутила, но возможно, его надо пить литрами и месяцами, тогда эффект скажется, а так ну просто какой то травяной чай, необычно, но не более того.
В целом, ради интереса рекомендую Вам, читатели Отзовика, продегустировать ройбуш земляничный торговой марки 'Русская чайная компаний" сериии 'Чайная Коллекция'.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя

ka4apura
Очень вкусный чай и полезный.