Отзыв: Загородный отель "Компьютерия" 3* (Россия, Ямок) - Дважды продают номера, а потом не возвращают деньги.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошной обман и хамство
Забронировал по телефону трехместный номер с 8 по 10 .03.2019 г. Сразу перевел полную оплату 5100 р. Через неделю звонок от администратора: номер на эти даты продан через турагенство, мы думали, что вы бронируйте с 8 по 10 .02.2019 г. Извините, мол, ошибочка.
Прислали форму на возврат. Я ее заполнил и отослал обратно, обещали вернуть деньги на следующий день. И на следующий день, не получив перевода, решил уточнить дату платежа. И начался кошмар. Сначала переводы телефона с администратора на турагенство, оттуда в бухгалтерию, потом опять по кругу. Теперь уже было озвучено, что деньги возвращают в период до 40 дней. Идет уже третья неделя, а денег нет
Очевидно придется обращаться в суд. никому не рекомендую эту шарашку. Жулики. Обходите их стороной.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Дважды продают номера, а потом не возвращают деньги. |