Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Ох уж это внимание!
Достоинства: Актёры,юмор
Недостатки: Много психологии, как для комедии
Внимание окружающих людей, особенно если это близкие - это самый дорогой товар на земле. Кому-то достаточно, чтоб родной человек просто был рядом, а кто-то меряет внимание по количеству людей в толпе восхищенных поклонников. Дети плачут, животные шкодничают, а пожилые люди используют болезни, как основной аргумент в борьбе за своё право на внимание родных.
Вот только есть и другая сторона - необходимость обеспечивать заботу, любовь и поддержку. И для кого-то такая гиперответсвенность преврощается в жертвенность и обрекает на одиночество.
Героини данного фильма - мать и дочь, которые давно уже стали заложницами подобной ситуации, но одна Новогодняя ночь в корне меняет всё. Одной женщине она дарует здоровье, а вторая обретает личное счастье и право на любовь.
Отличные актёры: Олег Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко; тонкий юмор, местами ирония, хаппи энд... Но затронуто множество психологических аспектов, которые, лично мне, немного мешают воспринимать этот фильм, как комедию.
Не назову этот фильм любимым, но в нём есь над чем посмеяться и над чем подумать и я его однозначно рекомендую для просмотра.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Ох уж это внимание! |