Отзыв: Семга слабосоленая "Русское море" филе кусок в/у - средненький экземпляр

Достоинства: для бутербродов пойдёт
Недостатки: не совсем то, что требуется
Слабосолёная сёмга больше, на мой взгляд, лучше всего подходит для бутербродов. Для бутербродов на завтрак. Ну а так как завтракаем мы ежедневно, то сёмгу берём довольно часто.

В этот раз это сёмга слабосолёная "Русское море" из "Метро".

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Уже привычный наб брикет весом 300 граммов в вакуумной упаковке. Цвет чуточку бледней обычного. Может есть гарантия отсутствия подкраски?

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Вскрываем упаковку. В меру влажный и достаточно плотный брикет. Подложка без жидкости. Отвратный запах отсутствует, но всё же запах не совсем правильный. создаётся впечатление, что это не совсем сёмга. Мажем маслом батон, режим сёмгочку... Бутерброды готовы.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Вкус. Может быть я уже зажрался, но вкус не совсем тот, который мне требуется. Нет той нежности и аромата которых мы ожидали. В связи с чем лозунг указанный на упаковке ("С аппетитом к жизни") не совсем уместен.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Не могу сказать, что рыба плохая. Позавтракать можно, но деликатесом не назовёшь. Брать можно, но...
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление средненький экземпляр

Философ569
А цена то наверное приличная.
мисс антарио
Мне в целом нравится продукция этой фирмы
Ольга Весна88
А я люблю эту марку)Вкуснота
Евгений1201
Все зависит от последующего хранения. Производитель может и очень качественную продукцию производит, а вот продавец не соблюдает условия хранения…или перевозчик.
leno444ka666
Выглядит вкусно ) С праздником Вас !
madampolly
Как же я люблю такие бутерброды! )
С днем Защитника Отечества Вас! )
Оля-ля111
но все таки хочется рыбки лучшего качества и вкуса)
Magnago
С праздником!
severok2
Тоже беру вакуумную упаковку, когда возиться не хочется. Но, конечно, не сравнится с домашним посолом.
arkb
У всех производителей какой то странный привкус, видимо из-за консервантов. Самостоятельно посолить получается намного вкуснее
Volga79
Я стараюсь солить сама…все эти консерванты…кто знает, как проявят себя дальше
Сергей Лис
Аппетитно
Oleh2016
Рыбка хороша
masterHell
просто обожаю её!
GrainOl
Брала её как-то недавно. Нормальная, не крошится и не размазывается по булке. по вкусу - недорогая. но приличная
ленуська59
для бутербродиков беру иногда
oixx1979
Знаете, я тоже недавно рыбу такую брала, и тоже заметила , что вкус не сильно выраженный. Может от сезона улова зависит?
Nikita3553
Вкусная рыбка
Олга Вольга
Не самый плохой вариант.
NastunyaK2801
Насмешили вы меня своим "зажрался"))) хотя это наверное более правда, чем шутка. Мы от разнообразия продуктов уже дуреем)
Элька555
Неплохо
LaurenRid
Люблю эту рыбку
Anno-Dominie
А по мне так вкусная рыбка))
Анна 31В
Сейчас эта рыбка очень испортилась.
selenin
бутер можно сделать