Отзыв: Суппозитории ректальные для детей Нижфарм Цефекон Д - Эффективное жаропонижающее средство.
Достоинства: Снимает жар и избавляет от боли.
Недостатки: Нет.
Суппозитории ректальные Цефекон для детей всегда лежит у меня в аптечке. Отличное жаропонижающее средство. Удобно в использовании.
В упаковке содержится 10 штук по 100 мг.
Активное вещество - парацетамол.
Применяют у детей с 3 месяцев и до 12 лет при гриппе, острых респираторных заболеваниях, инфекциях, сопровождающихся повышением температуры тела. Желательно использование при температуре тела выше 38 градусов.
Также применяют как болеутоляющее средство при головной и зубной боли, боли в мышцах и боли при травмах и ожогах.
Из побочных действиях, возможны аллергические реакции.
Очень помогает это средство и всегда выручает.
Также нравится тем, что не обязательно хранить в холодильнике, главное при температуре не выше 20 градусов.
В упаковке содержится 10 штук по 100 мг.
Активное вещество - парацетамол.
Из побочных действиях, возможны аллергические реакции.
Очень помогает это средство и всегда выручает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное жаропонижающее средство. |