Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - С каждым заказом все хуже (Ульяновск, Центр)

Достоинства: Уже нет!
Недостатки: Клеклое тесто, отсутствие начинки, обман с бонусами.
Впервые с доставкой на дом заказали, соблазнившись акцией - 50%.

Пиццу привезли быстро, с пылу с жару! Отличное тонкое пропеченное тесто, хрустящий борт, много начинки -понравилось все. Вот, подумалось, наконец-то нашли то, что давно искали - и быстрая доставка, и обещанные бонусы за покупку, и отличный вкус.

Но радовались недолго. При втором заказе оказалось, что войти в личный кабинет не просто. Позвонила оператору, уточнить в чем дело - отшили довольно резко, применить бонусы по телефону отказались.

Ну да и ладно, пицца-то вкусная. Ждать пришлось 1,5 часа. Пиццу привезли чуть теплую. Подарочная была, мягко говоря, не съедобной. Ну... может, заказов много, не успевают развезти, вот и остыла?

Теперь предлагаю вашему вниманию фото пиццы из последнего заказа. Естественно, без обещанных бонусов (вход в личный кабинет невозможен ни через пароль, ни через его восстановление).

Тесто настолько толстое и не пропеченное, что им можно клеить обои. Начинка - через раз, и в Супер папе и в Мексиканской были места "тесто-кетчуп-корочка сыра" вообще без какой-либо другой начинки. Пришлось нести в мусорный контейнер.

А так все здорово начиналось!

Упаковка

Пицца Папа Джонс фото

Клеклое тесто

Пицца Папа Джонс фото

Кетчуп, тесто... начинки нет

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С каждым заказом все хуже (Ульяновск, Центр)