Отзыв: Фильм "Власть" (2018) - Запрещены пытки? Да нет, «Женевскую конвенцию» можно интерпретировать.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта отзовик!

Фильм "Власть" основывается на реальных событиях, продолжительностью чуть более двух часов, режиссер фильма Адам Маккей.

Кого интересуют политические моменты страны, что в ней происходит, какие рождаются идеи и т. д., то фильм именно для Вас. Отличный увлекательный сюжет. В нем переплетается драма, комедия и конечно исторические вещи, как в политике без них. Фильм плюс ко всему поучительный.

В фильме присутствует интрига, заговоры, махинации с законом и многое другое. События происходят в период с 2001 по 2009 год, когда у руля США был Буш младший, а вот вице-президентом Дик Чейн.

В фильме также показано как нарушается мировое и конституционное право, как развязывают вооруженные конфликты, в частности Ираке.

Рекомендую к просмотру и Вы узнаете, как в действительности решаются дела мирового масштаба. Никто его не запрещает к показу, а американцы даже на такую правду не обращают внимания, потому что считают себя всесильными.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Запрещены пытки? Да нет, «Женевскую конвенцию» можно интерпретировать.

Алунь
Весь мир "бурлит", что-то непонятное происходит, неизвестно в какой точке завтра "вспыхнет"(
Америка, Америка…
sharlo
Поддерживаю каждое слово Ваше общего впечатления…очень интересно посмотреть фильм