Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Позитивный фильм, который строит смотреть
Достоинства: добрый, душевный, показано, что реально может ждать людей, которые хотят стать приемными родителями
Недостатки: не нашла
Сегодня для просмотра выбрала комедию "Семья по-быстрому". В этот раз не стала читать отзывы, прочитала описание и включила. Дети не оценили начало и разбрелись по своим комнатам, я же с удовольствием досмотрела его до конца.
Мне было, в первую очередь интересно, чем фильм закончится. Комедия - это позитив, а тут полфильма только выясление отношений. Причем и положительный финал мог быть в двух вариантах, до последнего ждала какой из них выбрал все же режиссер.
Понравилась игра актеров, эмоции живые на лицах. Понравилось то, что показали, как на самом деле могут вести себя дети (не все, но многие). Зрителям показали все трудности, которые могут ждать их после оформления опекунства или усыновления/удочерения и в конца показали, что оно на самом деле дает семьям без детей.
Отличный фильм, пусть и без наворогов и спецэффектов, но он очень душевный и добрый.
Рекомендую к семейному просмотру. Если дети не захотят смотреть, досмотрите обязательно сами.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Позитивный фильм, который строит смотреть |