Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Отличный многофункциональный коврик
Достоинства: Отличное качество, красивые игрушки, пианино можно использовать и дальше
Недостатки: Цена
Когда я выбирала развивающий коврик для дочки, мое внимание привлекла модель "Пианино" от Fisher Price.
Коврик был упакован в большую фирменную коробку. К сожалению, она не сохранилась. Собирается и разбирается он элементарно, с этим справится любая мамочка.
Я предпочитаю покупать вещи и игрушки известных производителей, чтобы быть уверенной в качестве товара. Этот принцип не подвел и сейчас.
Качество коврика отличное, не к чему придраться. Пианино выглядит просто чудесно.
К дуге коврика сверху прикрепляется безопасное зеркальце, чтобы малыш мог любоваться собой) Подвешиваются четыре игрушки: две погремушки, игрушка-шуршалка и прорезыватель. Вот некоторые из них:
Но, в целом, ей не очень нравилось лежать на коврике. С пианино иногда играет до сих пор (ей сейчас 2.8), просто периодически нажимает на клавиши.
Мне бы хотелось большей отдачи от этой игрушки, осталось ощущение, что коврик своих денег не стоит. Все-таки он довольно дорогой, а ребенок на нем почти не играл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный многофункциональный коврик |