Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Возможна ли свадьба после 6 лет встреч и совместного проживания?

Достоинства: Местами есть смешные эпизоды
Недостатки: Скучно, предсказуемо, не вызывает эмоций
На днях посмотрела новую комедию от ТНТ премьер, приуроченную ко Дню всех влюбленных. Хотелось немного отвлечься на романтическую и веселую историю любви.

Сюжет незамысловатый, очень много предсказуемых моментов. Да и типажи подобрали банально, он тюфяк, не может собраться со своими мыслями, постоянно во всем сомневается и не знает, что хочет. Каждое решение дается ему очень сложно, но тут есть красивая, целеустремленная Неля, которая примет решения за него.

Но судьба распорядилась иначе, и на важную встречу, где он собирался в очередной раз сделать предложение руки и сердца, он опаздывает. Девушка в расстроенных чувствах и с разрушенными амбициями уезжает на край света.

И тут начинается самое интересное, как он будет добиваться прощения у своей девушки и какой будет финал у отношений.

Первая половина фильма мне не понравилась, слишком скучно, банально, ситуации какие-то глупые, все так шаблонно. Вторая часть уже веселее, но не без странных ситуаций, их по-прежнему предостаточно.

Иной раз смотришь на чужую историю любви и переживаешь ее, как свою. Но здесь нет этого, ощущение, что их чувства к друг друге уже давно прошли, осталась лишь привычка и навешенные сверху стереотипы, что уже явно пора узаконить свои отношения. Но ведь это ничего уже не изменит.

Ярких эмоций фильм не вызвал, из серии посмотрел и забыл.
Общее впечатление Возможна ли свадьба после 6 лет встреч и совместного проживания?

София Прекрасная
Посмотрите лучше Это всего лишь конец света, эмоций будет через край!
milena80
точно посмотрела и забыла