Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Очень вкусная красная икра, но персонал магазина совершенно невоспитанный

Достоинства: очень вкусная красная икра
Недостатки: персонал хамит, нельзя расплатиться картой
Первый раз я попробовала красную икру из сети этих магазинов в гостях. И была просто поражена ее вкусом! Давно я не ела ТАКОЙ вкусной и свежей красной икры. Она просто таяла во рту! В итоге мне отдали всю банку этой икры!

Потом я сама стала покупать эту икру в магазине у метро Автозаводская. Магазин чистый, но, понятное дело, там очень пахнет рыбой. А вот кассиры в нем ужасные! Лично мне от них ничего плохого не прилетало, но при мне другим покупателям очень хамили! При чем ни за что! И не один раз! Я прям как будто снова окунулась в советские времена, когда так себя вели продавщицы.
И тоже неоднократно было, что в магазине большая очередь, а обслуживает только одна продавщица. Другая рядом сидит-отдыхает или чай пьет, или курить уходит.
Еще мне неудобно, что нельзя расплачиваться картой. Давно пора уже ввести в сеть магазинов такой удобный бонус!
По поводу красной икры могу сказать, что у меня ни разу не было никаких претензий к качеству. Икра просто прекрасная! Может, где-то есть лучше, но я пока лучше не встречала.
И не смотря на такой низкий сервис обслуживания, я буду и дальше покупать такой вкусный продукт.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Мастрекова
Общее впечатление Очень вкусная красная икра, но персонал магазина совершенно невоспитанный