Отзыв: Парк культуры и отдыха "Красная Пресня" (Россия, Москва) - Любимый, уютный и для нас лучший парк

Достоинства: Очень уютный парк, для разных возрастных категорий, удобное расположение.
Давно гуляем в Парке культуры и отдыха «Красная Пресня». Этот парк расположен в центральной части города Москва, рядом с комплексом Москва-Сити. Нам он нравится больше всего из всех остальных парков - какой-то своей уютной семейной атмосферой, при том, что он рассчитан не только на молодежный контингент, а для любой возрастной категории.

В нем очень по-домашнему уютно. Народ в парке разнообразный, достаточно цивилизованный, много популярных личностей, привлекающих в Краснопресненском парке уютная и подходящая для многих категорий концепция отдыха в данном парке. С каждым годом парк улучшает сервис отдыха и развлечений для гостей. Даже уже открыта открытая группа в воцапе, для самых частых гостей, для информирования их по проводящимся развлекательным мероприятиям, воркаутам и другим мероприятиям разной тематики. Программа развлечений в парке круглогодичная, но особенно богатая весенне-летне-осенняя по более благоприятным погодным условиям. В это время посещение парка гостями просто зашкаливающее, так как проводится уже на регулярной основе различные бесплатные мастер-классы как спортивного характера, так и образовательные. Периодически проводятся узконаправленные по тематике фестивали с приглашением иностранных гостей, демонстрирующих свои национальные традиции. Концерты, мастер-классы, Воркауты, соревнования и другие социальные развлекательные мероприятия представлены в парке «Красная Пресня», рассчитанные на широкую аудиторию. И также программа развлечений все обновляется и улучшается. В обычные дни можно просто погулять по парку, попить вкуснейшего кофе на разный вкус, перекусить по вкусу в представленных Кафе, покатать детей на скутерах и прочих имеющихся в прокате детских машинах. Детские площадки изобилуют малыми детскими формами, и на них постоянно большое количество мамочек с маленькими детьми. Парк удобен как для пассивных прогулок на свежем воздухе, так и для занятий по интересам. В парке «Красная Пресня» какая-то своя особенно уютная атмосфера, которая привлекает большое количество гостей. Одним словом - все в парк!)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Мантулинская
Дом № 5
Общее впечатление Любимый, уютный и для нас лучший парк

Gugu124
В парке "Красная Пресня" я первый раз была летом с мужем и братом. Парк очень понравился: чистенько, там есть пруд, а главная изюминка этого парка - различные фестивали народов со всего мира.
Нам удалось посетить два фестиваля. Мы остались довольны.
Обязательно будем посещать этот парк.
Налабутенахнах
Да, конечно, приходите по-чаще, не пожалеете) там ещё очень много чего интересного проходит, многое бесплатных мероприятий;) возможно полезных Вам лично будут. Там можно много звёзд встретить, видимо многие оценили уютную атмосферу парка, богатую программу, особенно в летнее время…
Gugu124
Мы с семьёй туда обязательно придем опять. Пока нет возможности, но как потеплеет, обязательно.
Налабутенахнах
Да, и правильно, именно летом там особенно комфортно и интересно))