Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Хороший фильм, пересматривал несколько раз

Достоинства: Неплохой сюжет, игра актёров, по книгам Р.Л.Стайна
Недостатки: Было бы лучше если сняли продолжение первой части
Снова здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мой отзыв будет о фильме под названием "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин". Как вы наверное смогли догадаться это фильм по книгам Р. Л. Стайна.

Вообще фильм мне довольно понравился, но как мне показалось, что было бы лучше если бы сняли продолжение первой части. Ведь конец первой части довольно заинтересовал. Но почему-то об этом не упоминули во второй части Ужастиков.

Мне как любителю творчества этого автора, было интересно. Я довольно долгое время ждал, когда снимут вторую часть одного из моих любимых фильмов.

По мне фильм должен понравиться вам, особенно тем, кто любит книги Р. Л. Стайна. Переходите смотреть Ужастики, а я пожалуй пересмотрю его ещё раз, обе части. Всем пока.
Общее впечатление Хороший фильм, пересматривал несколько раз

Sinemaska
Мне первая часть очень понравилась, надеялась, что этот фильм будет ещё лучше, а нет, не получилось (
Darkness11
Я думал так же, но мне и эта часть понравилась
phisey
Ваша информация некому не повредит.
Vladzed
Первая часть реально лучше, ждал продолжение, а сделали совсем другую историю!(((