Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Не вызвал ни одной положительной эмоции
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Полный бред
Всегда казалось, что с чувством юмора у меня все в порядке, но после просмотра данного фильма я пребываю в недоумении. То ли со мной что-то не так, то ли с сюжетом.
Помочиться дважды за фильм в штаны на глазах публики - это должно развеселить зрителя? А мне вот совсем не смешно... На мой взгляд, так это просто отвратительно.
Два неадекватных инфантильных ребенка, а в дальнейшем взрослых ведут себя эгоистично, безответственно, плюют на окружающих людей, в том числе близких - мужа, жену, отца, детей. И это забавно?
Любовь должна оправдать этот идиотизм? Ни в одном из авантюристских поступков главных героев нет ничего интересного, впечатляющего, романтичного. Прийти на экзамен в трусах поверх джинсов, заняться сексом с первой попавшейся девушкой на спор и куча прочего сумасбродства.
В чем идея фильма? Глупые герои, бессмысленные поступки. Неужели влюбленность может вдохновлять на такие "подвиги"?
Нет, любовь - это что-то иное.
Нет, любовь - это что-то иное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не вызвал ни одной положительной эмоции |
Да сейчас полно подобных фильмов…