Отзыв: LED-монитор Samsung SyncMaster S24B350HL - Низкая цена - соответствующее качество.
Достоинства: цена, диагональ, разрешение, LED подсветка, дизайн, неплохая динамическая контрастность.
Недостатки: отсутствует крепление на стену, нельзя изменить угол наклона монитора.
Купил данный 24-х дюймовый монитор примерно пол года назад. Основными критериями при покупке для меня были большая диагональ и низкая цена. Данный монитор идеально соответствовал моим требованиям. Но за низкой ценой всегда кроются разные недостатки.
И первые из них проявляются сразу после открытия коробки: 1. Отсутствует возможность крепления монитора на стену. 2. Нельзя изменить угол наклона монитора. Если с первым недостатком я еще мог смириться, то второй меня несколько обескуражил, особенно учитывая вертикальные углы обзора этого монитора. Но нет худа без добра. Тут же открываются и плюсы данного девайса. Это, несомненно, дизайн. Чего не видно на фотографиях в интернет-магазинах, так это того, что красный окрас полупрозрачной рамки вокруг матрицы видно только под определенным освещением. Это создает довольно интересный и красивый эффект. Ножка подставки тоже необычная - она выполнена из прозрачного материала. Что касается его технических характеристик, тут тоже есть свои плюсы и минусы. Порадовало меня разрешение монитора, а так же неплохая динамическая контрастность. А вот углы обзора оставляют желать лучшего. Если с горизонтальными все более-менее хорошо, то вертикальные меня очень расстроили. Если при просмотре кино ваша голова находиться ниже монитора, то становится заметным обесцвечивание картинки, особенно в темных сценах. Это делает просмотр некоторых фильмов несколько затруднительным, т. к. приходится поднимать голову, дабы рассмотреть тот или иной элемент в кадре. В целом покупкой я доволен. Своих денег монитор стоит.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Низкая цена - соответствующее качество. |