Отзыв: Средство для чистки золота Рута "Алладин" - Свежее сияние ваших украшиний

Достоинства: Освежает изделия
Думала раньше, что средство для чистки ювелирных изделий напрасная трата денег, но это не так. Попробовала данный раствор и увидела, как мое колечко, сережки, цепочка, крестик и пирсинг с топазом засияли, как новенькие. Баночка не большая, но очень экономичная, средства хватит надолго. также в наборе корзиночка и щеточка для чистки. Огромный плюс, что средство для золота, но оно чистит и сами камни, снимает с них тусклый цвет и освежает. Также можно приобрести салфетку для полировки после чистки, но это не обязательно, ваши украшения итак преобразятся. Использовать раствор очень легко, опустил изделия в баночку, почистил щеточкой, ополоснул прохладной водой и дал высохнуть. После этого ювелирку не узнать, можно сказать он вдохнул в них вторую жизнь!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежее сияние ваших украшиний

HelenaWinter2019
никогда не покупала такие средства, всегда чистила зубной пастой. Возможно надо попробовать один раз. Может быть будет лучше, чем зубная паста/порошок.
Намного лучше!
Жанна542731
Мне как-то купили профессиональное средство. Тоже было очень хорошее.
Главное, что изделия действительно преображаются.
Прекрасно чистит все труднодоступные места ультразвук. Но это платно в доме быта у ювелиров. Дома есть маленький приборчик. Справляется, но не так, как большой профессиональный.
Veraniks
Не знала, о домашнем ультразвуке
Lelechca
Всегда чищу в ювелирке ультразвуком даже не знала о таком средстве. Где покупали?
Veraniks
В магазине Адамас например такое продается, просто этикетку переклеяли на свою
Rindalina
Очень удобно. Ювелирка должна сиять!))
transport
Алладин - в тему, он тоже всегда лампу с джином натирал, она и блестела хорошо
Это точно
katikera
А где такие средства продаются?
Veraniks
я покупала в розничном магазине на Нагатинской, но вроде бы его закрыли. В Адамасе например есть, но у них продается под их названием, свою наклейку приклеили.