Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Биокальций" - прекрасно
Достоинства: по цене и более менее по качеству
Недостатки: ну не евро
Пока в наших магазинах я встретила только вот эту более менее достойную зубную пасту.
Я страшная сладкоежка, поэтому мне не нужна агрессивная зубная паста, вымывающая эмаль с моих зубов. Но вот сколько не перепробовала паст, что бы хотя бы чуть-чуть помогала-эта первая.
На тюбике написано, что паста создана по немецкой технологии.
В ее состав входит:
1. гидроксиапатит (практически идентичная замена нашей эмали зубов). Кальций, входящий в состав этого вещества вплетается в зубную ткань, вместо утраченных.
У меня есть знакомый из Германии, так там восстанавливающая паста на самом деле восстанавливает-сама смотрела. Зубки такие чистенькие и толстенькие становятся. А у нас все как для врагов(. Но может надо просто в другой ценовой категории поискать?
2. смягченный фосфатный комплекс для отбеливания зубов.
Кстати за месяц зубы побелели и перестали побаливать, то там то здесь.
На тюбике написано, что паста создана по немецкой технологии.
В ее состав входит:
2. смягченный фосфатный комплекс для отбеливания зубов.
Кстати за месяц зубы побелели и перестали побаливать, то там то здесь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | прекрасно |