Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Качественный продукт от компании"Орифлейм"

Достоинства: Стойкость запаха,красивая упаковка
Недостатки: не нахожу
Хочу поделится своими впечатлениями о туалетная воде Elvie Firefly ( Элви Файрфлай)компании Орифлейм. Купила я эту туалетную воду еще осенью 2017 года, стоимость флакона 50 мл.570 гривен, но я купила за 299 гривен минус 20% т. к. зарегистрированный пользователь компании. Мой выбор на эту воду упал не случайно, мне стало известно что создатели аромата парфюмеры с мировым именем Александра Косински и Ева Виду. Аромат создан относительно недавно и относится к серии ароматов Elvi посвящённых героине скандинавских легенд лесной фее Элви. Аромат мне сразу понравился, пользуюсь я им исключительно в холодную пору года. Туалетная вода имеет цветочно-фруктовый аромат с древесным наполнением. Пользуюсь я туалетной водой каждый день, наношу каждое утро на чистую кожу в области шеи и за ушами. Аромат достаточно стойкий, на день хватает. Мне кажется что туалетная

вода больше подходит

зрелым женщинам, т. к. аромат розы и древесное наполнение несколько тяжеловато для юных девушек.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный продукт от компании"Орифлейм"

elenavaleri2050
Были похожие,но в голубом флаконе, они очень стойкие
HelenaWinter2019
у данной компании много хорошей туалетной воды)