Отзыв: TicTacToe - игра для Android - Старые добрые крестики-нолики.

Достоинства: Отличный интерфейс, простой процесс управления, режим игры двоих на одном устройстве, небольшой размер самой игр.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет посвящен мобильной игре под названием "TicTacToe 2" или же попросту "Крестики-нолики". Данная игра разработана компанией BYRIL, ребята успели уже выпустить не одну игру для мобильных устройств, наиболее популярным их проектом стала игра "Морской бой". В "TicTacToe 2" ребята из BYRIL решили придерживаются той же стилистики что и в игре "Морской бой", визуально выполнив её в том же рисованном стиле.

TicTacToe - игра для Android фото

Стилистика игр выдержана так, словно Вы играете на обычном тетрадном листе, что дарит некую ностальгию за школьными или студенческими годами. Признаюсь честно, мне очень симпатизирует именно такое исполнение игр, я уже не раз встречал подобное исполнение различных проектов, и это дарит подобным играм свой определенный шарм.

TicTacToe - игра для Android фото

В игре "TicTacToe 2" предусмотрено несколько игровых режимов, первый это возможность играть в одиночку против бота(робота). Второй вариант, игра с другом на одном устройстве, то есть каждый из игроков по очереди будет делать свой ход. Третий вариант игра через блютуз. И четвертый вариант, для которой понадобится доступ к интернету, игра онлайн с другими реальными игроками.

Что касаемо самой игры есть два основных варианта, два игровых поля три на три*(3х3) или же десять на десять*(10х10). Первый способ более привычный, простой и быстрый. Второй же будет посложнее и потребует более сосредоточенного и внимательного подхода к игре, так как игровое поле будет более крупное и возможности для ходов будет в несколько раз больше.

TicTacToe - игра для Android фото

Процесс игр простой и понятный для всех, так как наверняка многие знают правила и маневры игры. Есть поле где задача игрока первым разместить фигуры*(крестик или нолик) в вертикальном, горизонтальном или диагональном положении, ходы делаются по очереди. На игровом поле 3х3 для выигрыша необходимо размести три фигуры, на поле 10х10 для выигрыша уже понадобится разместить пять фигур в горизонтальны, вертикальный или диагональный ряд.

Играть интересно и весело, а для большего удобства в игре предусмотрен чат, который позволит игрокам поддерживать связь друг с другом.

Мне игра понравилась, визуально она выглядит просто, но в тоже время элегантно и даже способна подарить некую нотку ностальгии. Меню кстати не подписано, все пункты указаны при помощи значков, но это не как не усложняет понимания куда необходимо кликать, и что под этим подразумевается. Вообщем в игре "TicTacToe 2" здорово можно скоротать время в дороге или в ожидании.
Время использования Пару игр
Общее впечатление Старые добрые крестики-нолики.

Vovka15082014
дизайн класс
ioulias
Есть музыкальная группа с таким названием)