Отзыв: TicTacToe - игра для Android - Старые добрые крестики-нолики.
Достоинства: Отличный интерфейс, простой процесс управления, режим игры двоих на одном устройстве, небольшой размер самой игр.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет посвящен мобильной игре под названием "TicTacToe 2" или же попросту "Крестики-нолики". Данная игра разработана компанией BYRIL, ребята успели уже выпустить не одну игру для мобильных устройств, наиболее популярным их проектом стала игра "Морской бой". В "TicTacToe 2" ребята из BYRIL решили придерживаются той же стилистики что и в игре "Морской бой", визуально выполнив её в том же рисованном стиле.
Что касаемо самой игры есть два основных варианта, два игровых поля три на три*(3х3) или же десять на десять*(10х10). Первый способ более привычный, простой и быстрый. Второй же будет посложнее и потребует более сосредоточенного и внимательного подхода к игре, так как игровое поле будет более крупное и возможности для ходов будет в несколько раз больше.
Играть интересно и весело, а для большего удобства в игре предусмотрен чат, который позволит игрокам поддерживать связь друг с другом.
Мне игра понравилась, визуально она выглядит просто, но в тоже время элегантно и даже способна подарить некую нотку ностальгии. Меню кстати не подписано, все пункты указаны при помощи значков, но это не как не усложняет понимания куда необходимо кликать, и что под этим подразумевается. Вообщем в игре "TicTacToe 2" здорово можно скоротать время в дороге или в ожидании.
Время использования | Пару игр |
Общее впечатление | Старые добрые крестики-нолики. |