Отзыв: Утюг Tefal Ultimate Anti-Calc FV9657 - Разочарован

Достоинства: Глажка
Недостатки: Качество сборки, материалов. Конструкция.
Купил сей утюг в феврале 2014 года, на замену старому утюгу Tefal Avantis 80, который без малого прослужил верой и правдой 9 лет (до сих пор в рабочем состоянии). Купить новый пришлось так как у старого сломалась задвижка для резервуара с водой (при глажке разливалась). Выбирая между другими производителями утюгов, прочитав два положительных отзыва о нем (на момент написания их очень мало в Интернете) решился купить, думая что все же качество у Tefal "на высоте" да и производится он во Франции. Но когда открыл утюг дома, просто обомлел! Качество сборки и пластика просто отвратительное! Как будто его собирали какие-то "ширпотребщики". Зазоры на подставке, ручке просто ввергли в шок. Качество с утюгом-"старичком" разительно отличается! Кнопка разбрызгивания воды теперь сидит под ручкой, что для меня очень не удобно, так как при нажатии на кнопку выпуска пара, невольно нажимаешь её. Также при нажатии кнопки парового удара из пульверизатора самопроизвольно разбрызгивается небольшое количество воды. Одно хоть радует что гладит. Сильно ошибся думая, что самая дорогая и последняя в своей линейке модель, будет, повторюсь, самой лучшей. Не все то золото, что блестит.

Общее впечатление Разочарован