Отзыв: Фильм "Прежде чем я усну" (2014) - Держит в напряжении
Достоинства: Есть напряженные моменты, интересный сюжет
Доброго времени суток!
Недавно посмотрели с мужем этот фильм. Жанр - триллер. Такие фильмы люблю. Задумка понравилась сразу. Сюжет интригует.
С главной героиней кое-что случилось, и она потеряла частично память, предыдущий день она не запоминала... Но что случилось с ней? Вспомнит ли она? Узнаете, когда посмотрите фильм.
Начало фильма более спокойное, мы знакомимся с героями. Во второй половине фильма начинается самое интересное. Появляются захватывающие моменты. Фильм держит в напряжении. Переживаешь за героиню.
Герои подобраны очень хорошо. В главный ролях снимается Николь Кидман. Справилась она отлично, играла правдоподобно.
Фильм мне очень понравился. Хоть я и подумала, что угадала концовку фильма, но это было не совсем так. Концовка немного неожиданная получилась.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!