Отзыв: Детский торгово-развлекательный центр "Пластилин" (Украина, Донецк) - Дорого и сказочно

Достоинства: Атмосфера,ассортмент
Недостатки: Очень дорого
Собирались как о купить подруге подарок на день рождение. Были разочарованы. Цены заоблачные. Ассортимент конечно хороший, но чтоб купить что-то стоящее (мы например собирались купить большую игрушку гривен за 300)нужно вывалить минимум 1000 грн. Маленькие игрушки размером сантиметров 10-15 стоят от 70-80 грн. Не говоря уже что цены на игрушки из экологически чистых материалов подскочили до небес. Персонал тоже оставил желать лучшего -занимаются чем попало, оно и понятно когда нет работы чем еще заниматься. Но может это бедняков они так неохотно консультируют, ведь по таким ценам не каждая семья в наше стране может купить игрушку своему ребеночку. А "денежные мешки"конечно найдут пару тысяч, чтоб порадовать своих малышей, вот на них и особое внимание. Конечно сам магазин обставлен шикарно везде игрушки, все ярко сверкает. Попробуйте увести свое дитя от туда без подарочка! Кстати + тем кто расставляет игрушки. Если знаешь, то искать то найти это не трудно, в отличи от денег за которые можно купить эти игрушки.

Вообщем магазин не для бедняков, а так как я не миллионер пока то ставлю 4, за чудесную атмосферу сказки, хоть и по цене она стоит как золото.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область