Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Отличный парк, ребенку очень нравится!
Достоинства: Очень интересный парк как для детей, так и для взрослых
Недостатки: не хватает персонала, чтобы следить за всеми нарушителями правил безопасности парка
Мы с ребенком были в Панда Парке в Коломенском, в Филевском Парке и ТЦ Ривьера. И везде ребенку очень нравится. Вообще идея данного парка прекрасная - самые разнообразные и интересные препятствия как для самых маленьких детей, так и для взрослых.
Персонал все хорошо объясняет, следит за безопасностью. Но к сожалению, персонала не хватает на всех детей, которые очень часто нарушают правила и идут на очередное препятствие, не дождавшись, когда его пройдет ребенок. Но тут дело в воспитании родителями, всех не переучишь!
Поэтому мы стараемся попадать в данный парк к открытию, когда еще мало детей и ребенок может без всяких проблем и с удовольствием проходить эти веревочные препятствия. Хорошо, что этот парк появился в ТЦ Ривьера. Т. е. можно и зимой в этом парке проходить препятствия. И я видела, что многие там отмечают дни рождения своих детей с аниматорами - тоже очень хорошая идея для дня рождения.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |