Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Всё казалось бы хорошо, если бы не казалось

Достоинства: много вариантов дизайна
Недостатки: ошибки сайта, моб версия, служба поддержки
Wix - это отличная и многогранная платформа по созданию сайтов, которая дает очень много возможностей редактирования. Можно сделать по-настоящему профессиональный сайт, который будет выглядеть не хуже, чем выполненный профессиональным верстальщиком. Но это касается увы только дизайна и простоты работы.

Когда запускаешь сайт, начинаешь с ним работать, настраиваешь рекламу, то начинаются сложности. Очень много возникает ошибок, особенно в мобильной версии (которая естественно в преимуществе), а служба поддержки не особо поддерживает.

Выслать запрос в службу поддержки можно только по электронной почте, заявка попадает в очередь, ты ждешь как минимум один-два рабочих дня (а это уже трата времени и денег). Потом поддержка отвечает, что они не видят никаких проблем, несмотря на то что ты их видишь и твои посетители тоже. Остаешься с проблемой наедине.

Таких попыток у меня было уже несколько, и не только у меня - пообщалась со знакомыми, кто использовал Wix, и кто по той же причине перешел на другой конструктор.

Одним словом, очень много недоработок и почти бесполезная служба поддержки вынуждает сменить конструктор.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Всё казалось бы хорошо, если бы не казалось