Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - дальше будет лучше
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, атмосфера, экшен, интрига в начале(дальше её особо не будет), звук, оригинальность
Недостатки: концовка слегка странная
Решил посмотреть фильм "Хроники хищных городов", и я был очень рад что его посмотрел. До того как посмотреть фильм, я увидел рейтинг фильма и он был достаточно низок, был очень разочарован. Думал долго стоит ли смотреть данный фильм, решил почитать отзывы(без спойлеров), а потом решил посмотреть. И скажу что не когда не стоит доверять рейтингам фильма. Ведь у каждого свой вкус.
Что говоря о фильме, фильм получился интересным и не обычным.
Фильм я бы сказал очень оригинальный.
Сюжет в фильме продуманный, конечно по началу мало что понятно, но дальше все интереснее и интереснее. Сюжет далеко не главная особенность этого фильма.
Актёры, хоть и не знаю я тут не кого кроме Колина Сэлмона (актёр сериала Стрела от DC), но игра их это очень высокий уровень.
Далее зрелищность, экшен, тут все качественно и красиво, я уверен что тут очень много фильмов осталось позади.
Персонажи, тут к сожалению нам раскрыли только одного-двух персонажей, но надеюсь что в следующих частях раскроют (спойлер на продолжение).
Исходя из всего сказанного не стоит доверять рейтингу фильма, и стоит всё же посмотреть данный фильм.
Приятного просмотра.
Что говоря о фильме, фильм получился интересным и не обычным.
Фильм я бы сказал очень оригинальный.
Приятного просмотра.
Время использования | 2 часа |