Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Вкусный, до сырников дело не дошло ))
Достоинства: Вкусный, не сухой, мало сыворотки, удобная упаковка, натуральный
Недостатки: Запах заквасок
Я не особо люблю творог, мне по душе сладкие творожные массы, сырки и творожки. Но для сырников или творожников, все называют их по-разному, всегда беру именно творог. В этот раз для их приготовления муж купил фасованный творог "Вкуснотеево".
На упаковке есть 2 наклейки, они же этикетки. На одной (лицевой) - название продукта, его жирность, эмблема производителя и сроки годности. Очень необычно встретить маркировку на лицевой стороне, чаще всего ее делают на крышке, и в тоже время удобно покупателю, не нужно искать, вот стоит на видном месте. Но прежде чем расшифровать значение множества цифр и букв, нужно ознакомиться со второй этикеткой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, до сырников дело не дошло )) |