Отзыв: Фильм "Смурфики 2" (2013) - И все таки ,первая часть была интересней и лутчше.
Достоинства: Качество графики отличное.
Недостатки: Мало интриг.
Не давно перед отъездом смотрел фильм. Если честно я ожидал большего. Как по мне, так фильм на 4 балла.
Есть смешные моменты, но это не так впечатляюще. Если сравнивать с 1-ыми Смурфиками, то первая часть лучше, более интереснее что ли. Однако не могу не отметить кота в фильме. Кот мне действительно понравился.
Но мультфильм, действительно очень добрый и позитивный. Если посмотреть на те мультфильм которые выпускают сейчас, я не знаю о чем думают, или курят авторы современных мультфильмов. Лично у меня, нет слов, эти люди скорее всего хотят что бы нынешнее поколение выросло дегенератами. Сровнительно этот мультфильмы еще очень даже нечего.
Время использования | 2013-2014 |
Общее впечатление | И все таки ,первая часть была интересней и лутчше. |