Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - самый счастливый год Бриджит Джонс

Достоинства: сюжет, Бриджит Джонс-очень интересный и многим близкий персонаж, актёры, МУЗЫКА
Недостатки: не для меня
Всех приветствую.
Вчера ещё раз пересмотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного". Я люблю все части фильма про эту очаровательную, неуклюжую и слегка-полноватую девушку. Этот фильм очень сильно пользуется популярностью у женщин, потому что главная героиня во многом им близка, она обычная девушка, без глянца и лоска, мечтающая о простом женском счастье.

А что обычно женщине надо для счастья? Выйти замуж и родить детей! В этой части фильма Бриджит Джонс ждут терзания между двумя мужчинами, злополучное путешествие в Таиланд, ну а в конце может она и получит долгожданное предложение руки и сердца от возлюбленного. Эта романтическая комедия точно не даст зрителю скучать, с Джонс вообще не бывает скучно! А еще мне нравится главная героиня тем, что она не кидается от отчаяния и безысходности на любого мужчину, ну и пусть ей уже слегка за тридцать и есть реальная угроза остаться старой девой, Джонс знает себе цену и в обиду себя никому не даст! Смотрю этот фильм уже не первый раз и всегда с интересом. А еще я хочу отметить классную музыку в этом фильме, звучат очень популярные песни, такие как Jamelia Stop, Уилл Янг «Your Love is King», Кайли Миноуг «Can't Get you Out of my Head и другие. Хорошее настроение после просмотра гарантировано, посмотреть рекомендую.
Общее впечатление самый счастливый год Бриджит Джонс

ОльгаЕ
Обожаю этот фильм!
Happy17
я не стала его поклонницей, хотя многим нравится.
Мамочка89
Люблю этот фильм
VARVARA-CH
когда-то смотрела, мне не особо понравилось. Надо пересмотреть, думаю сейчас лучше пойму героиню:)
Lju-СильОРЕН
так и у меня! посмотрите после 30
Khanum
Посмотрю
Калиостро
Люблю пересматривать.
Lju-СильОРЕН
только в 30 поняла ВСЁ, о чем фильм первый ))
Дарья Шку
да, в этом возрасте лучше понимаешь) как раз возраст героини
Ana-lu
Бриджит Джонс офигенна!!!
Рибоза
Фильм достойный внимания, иногда пересматриваю.
SvetlankaT
Полноватая девушка? Вы издеваетесь? Отличная фигура, прекрасное телосложение. Такими фильмами и закладывают в незрелые умы мнение, что анорексички идеальны. Ужас