Отзыв: Сеть магазинов косметики "Чудодей" (Россия, Владивосток) - Тут можно купить полезные штучки для дома
Достоинства: хороший ассортимент товаров; магазины есть во многих ТЦ; часто бывают акции и различные товары можно купить со скидкой
Недостатки: не искала
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Сегодняшний мой отзыв будет о магазине «Чудодей». Вообще это сеть магазинов косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для дома с довольно хорошим ассортиментом.
Сколько бы раз не заходила в эти магазины без покупки уйти не могу )))
Сразу скажу, что декоративную косметику и парфюмерию я в "Чудодее" никогда не покупала, такие товары, когда есть возможность беру в Duty Free, если нет, то - в Л'Этуаль или Иль Де Ботэ. Поэтому о стойкости парфюма и о качестве косметики ничего сказать не могу, хотя выбор в магазине хороший.
А вот шампуни, бальзамы,
гели, зубные пасты (как видите на фото их тут неплохой выбор)
и всякие штучки для дома (тряпочки для кухни, губки и др.) очень часто покупаю именно в этих магазинах.
В магазине большой выбор средств личной гигиены, ватные палочки, диски и т. д.
А вот целый стенд масок для лица, рук, ног, волос и по очень даже приемлемым ценам.
Товары для детей.
Тут вы также можете купить чулочно-носочные изделия, бижутерию...
Большой выбор бытовой химии...
Ещё в этих магазинах есть целый отдел с профессиональными косметическими средствами для волос (краски, шампуни, бальзамы и ещё много всего).
В этом магазине можно часто встретить туристов. Вот девочки,
мне показалось, что они из Кореи... Знаете косметику каких марок они покупают? Рецепты Бабушки Агафьи, Чёрный жемчуг, Чистая линия и ещё покупают крема в таких маленьких коробочках, кажется Невская косметика...
На фото как раз они стоят возле витрины с вышеперечисленной косметикой.
И так интересно получается мы приезжаем в Корею или попав в Duty Free, или в интернете, скупаем корейскую косметику, а они приезжают к нам и скупают нашу))) круговорот косметики получается )))
Ну и о приятном, о скидках.
В этом магазине действует накопительная система скидок, правда максимальная скидка по карте, которую вы сможете накопить всего 5%.
Но не так давно я случайно попала в магазин 15 числа и очень удивилась большому количеству людей в будний день в этом магазине, как оказалось каждый месяц 15 числа в магазине действует скидка 15%. Причем эта скидка суммируется со скидкой по карте. Вот так я получила скидку 20%, чему была приятно удивлена.
Вообще в магазине «Чудодей» часто проходят акции на какие-либо товары, вот только не знаю суммируется ли скидка по карте с другими скидками в рамках этих акций.
Ещё хочу отметить, что даже 15 числа, в день скидок, когда было много желающих совершить выгодную покупку, в магазине работало 3 кассы и обслужили меня довольно быстро. Это плюс.
Всем приятных покупок.
Сколько бы раз не заходила в эти магазины без покупки уйти не могу )))
А вот шампуни, бальзамы,
гели, зубные пасты (как видите на фото их тут неплохой выбор)
В магазине большой выбор средств личной гигиены, ватные палочки, диски и т. д.
Товары для детей.
Тут вы также можете купить чулочно-носочные изделия, бижутерию...
Большой выбор бытовой химии...
В этом магазине можно часто встретить туристов. Вот девочки,
На фото как раз они стоят возле витрины с вышеперечисленной косметикой.
Ну и о приятном, о скидках.
Всем приятных покупок.
Год посещения | 2019 |