Отзыв: Каркаде - Вкусный полезный напиток
Достоинства: вкус, полезные свойства, можно пить при беременности
Недостатки: может быть аллергия
Каркаде я покупала на развес, в АШАНЕ, покупала данный чай в первые но уже была наслышана его полезными свойствами. Данное растение является разновидностью гибискуса, как правило имеет яркий цвет напитка и чуть кисловатый вкус. Мне он нравится, так как напоминает компот. С удовольствием его пью зимой в горячем виде, и еще более приятно его пить летом, но уже охлажденным.
Данный чай как видно на фото собран из прицветников суданской розы. Попадаются конечно и отходы в виде палочек, но все же в целом это отличный чай.
В некоторых странах каркаде используется как лекарственное средство, помогает восстановлению стенок кровеносных сосудов. Собственно из-за чего я на него и обратила свое внимание.
Каркаде это один из полезнейших чаев который всегда есть на кухне. Не могу сказать что пью его часто, но все же он не надоедает быстро, и иногда в жару не плохо заменяет компот, при этом являясь натуральным продуктом. Вам я его тоже буду советовать к покупке, если вы нормально относитесь к кислым чаям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный полезный напиток |