Отзыв: Сериал "Третий должен уйти" (2018) - Называется, хотела посмотреть лёгкую мелодраму перед сном, да не тут-то было

Достоинства: Сюжет, игра актёров, хепи-енд)
Недостатки: Не лёгкая мелодрама
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители сайта Отзовик! Вчера захотелось мне посмотреть лёгкую мелодраму перед сном. Выбирала я недолго. Мой выбор пал на мини-сериал "Третий должен уйти" режиссёра Макса Кубринского.

В главных ролях Глафира Тарханова и Анатолий Руденко. Оба актёра известны, мне они нравятся, но их тандем я наблюдала впервые. Не могу сказать, что их тандем меня разочаровал, напротив, они прекрасно справились со своими ролями.

По сюжету счастливая супружеская пара встречает случайно старого знакомого. Вот тут и перевернулась их жизнь наперекосяк. Всеми методами этот старый знакомый (которого сыграл Дмитрий Ратомский) "вставляет палки в колёса" супругам. Порой методы были уж чересчур агрессивными, даже противозаконными. Именно из-за этого и держалось напряжение на протяжении всех серий. Даже мелодии в фильме имели эту функцию.

Сюжет закручен лихо. Актёры сыграли хорошо, как положительных героев, так и отрицательных.

Посмотрев этот маленький сериал, понимаешь, что всё это часто встречается в жизни, счастье так легко можно разрушить, даже не подозревая об этом.

А настоящая любовь всё - таки со всем справится!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Мнение автора может отличаться от вашего! Всем мира и любви!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Называется, хотела посмотреть лёгкую мелодраму перед сном, да не тут-то было

Гузель89
интересный отзыв,захотелось посмотреть)
Viktulik
С удовольствием потом прочту и ваш отзыв об этом фильме.