Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана" (2013) - Отличный
Достоинства: интрига, загадка, магия и фокусы
Фильм смотрю уже не в первый раз, а впечатления как от первого просмотра. Со временем некоторые нюансы и секреты сюжета теряются из памяти, поэтому интерес к происходящему все такой же, хотя я точно помню, что где-то должен быть неожиданный подвох. И каждый раз фильм снова и снова меня удивляет.
Красивая картинка ловких фокусов, современное техническое сопровождение трюков - все это делает фильм сказочным и волшебным. Плюс ко всему интересная интригующая история всех событий, которая под конец раскрывается, но все равно до конца не понятна.
Второй фильм ставит все на свои места. Думаю, фильм "Иллюзия обмана" можно смотреть неоднократно открывая для себя каждый раз что-то новое.
Общее впечатление | Отличный |