Отзыв: БАД QNet EDG3 - Решение проблем с кожей
Достоинства: Работает
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие друзья.
Про биодобавку узнала от знакомой. Она расписывала как просто хорошие витамины, говорила что кожа вроде как стала более увлажненной и меньше воспалений на ней.
Я посмотрела информацию про бад. Ну состав как состав. Больше всего мне понравилось, что бад на вкус приятненький, со вкусом ягодок. Ну и принимать такой бад конечно же классно!
Как я его принимала, бад выпускается в виде порошочка, который растворяем в воде. Растворяется кстати быстро. Каждый пакетик на один прием, очень удобно брать с собой в поездку.
Бад содержит антиоксиданты, прочие такие компоненты, в общем я бы сказала, что это чисто женская добавка)
У меня были проблемки с кожей, вечно какие то шелушения и покраснения, вот я надеялась, что решу как то эту проблему.
Принимала, отмечу состояние кожи как положительное) Покраснений стало меньше, плюс в зимний период не раскрою секрет если скажу, что кожа ужасно, просто ужасно сохнет. Сейчас такого кошмара нет. Кожа не шелушится, списываю на добавку. И еще)) Приятный бонус, целую зиму я не подхватила ни разу простуду или насморк. Хотя на работе у нас коллеги часто ходили простуженные, так вот бад и для укрепления иммунитета работает в плюс. Побочных у меня от него не было. Только единственное, что добавка стоит дорого. То есть так можно было бы принимать курсами. Да и заказать ее непросто, только через представителей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Решение проблем с кожей |