Отзыв: Фильм "Хранилище" (2017) - Что это было? :)

Достоинства: Нету плюсов!
Недостатки: Сам фильм сплошной минус!Зачем его сняли?не понятно!
Я являюсь поклонницей жанра хоррор. Обожаю ужастики. Пересмотрела их очень много;)
По этому представление о хорошем фильме ужасов у меня есть.

«Хранилище» картина не новая. Почему то она прошла мимо меня.
Посмотрела только вчера. Отзывы об этом фильме не прочла... И зря как оказалось)

Сюжет. По сути он не плох. Интересная задумка.
Преступники захватывают банк, открывают старое заброшенное хранилище и выпускают какое-то зло...

Начало многообещающее, затягивает и хочется узнать, что же будет дальше.
Примерно 30 минут фильма смотришь с интересом. До тех пор пока не начинается само развитие действий. Собственно то, ради чего и смотришь такие фильмы.

И вот тут то и начинается какая то «мутная муть». Извините за выражение, но по другому назвать не получилось.
Ну во-первых, само зло оказалось совершенно не злое;)) В какой момент пугаться и закрывать глаза?!)))Я так и не поняла) Не дождалась я этого момента! Фильмы до 2000 года выглядят более устрашающими по сравнению с этим кино.

Во-вторых. Предсказуемость! Конечно многие скажут, что этим грешат большинство ужастиков. Но поверьте, этот фильм переплюнет многих.

Персонажи. Вот им не сочувствуешь ни разу. Вообще не понятно откуда они взялись! Герои не прописаны. Второстепенные персонажи совершенно безликие. Конечно понятно, что они тут больше для «мяса» и «массовки», но должен же быть хоть какой то смысл в их присутствии. Здесь этого нет. Уберите их и ничего не поменяется.

В фильме много диалогов и все не по существу. Одно дело, когда ты узнаешь предысторию или интересные факты о героях. Но тут просто болтовня.

Актерский состав. У меня один вопрос! Каким чудом сюда занесло Джеймса Франко?? Хотя, я думаю большинство посмотревших сие «творение» волнует этот вопрос;))
Зачем он вообще там был нужен так же не понятно))

Вот честно! Лучше бы взяли кого «подешевле» и побольше бы вложись в создание фильма. А то такое ощущение складывается, что фильм снимался просто «что бы был». Ощущение «дешевки» не покидало меня. Даже вначале показалось, что кино ещё старше. Года 2006-2008.

Остальных актёров незнаю, но прекрасной игрой они не отличились. Даже писать не хочу про них.

Что ещё «бесило»;)
Это очень мрачная картинка. Мрачная в смысле темная. Ну просто иногда не разобрать, что там происходит. Конечно хоррор обязывает. Но когда такой вот «перебор»!! Это никуда не годится!!

Концовка. Она была так же предсказуема.
Больше ничего не скажу)

Почему смотрела до конца?! Наверное ждала неожиданного поворота)Надеялась!

Смотреть не советую! Зря потратите время!
Поставила 1 звезду за «начало»!
Общее впечатление Что это было? :)