Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Я от него в восторге))
Достоинства: Актеры, сюжет, музыка, "драконий остров"
Недостатки: Для меня - нет
Доброго времени суток!
Вчера посмотрела фэнтези "Он-дракон". Фильм вышел еще в 2015 году, но как-то не было у меня желания его смотреть, потому что не люблю я фильмы о драконах. И теперь вижу, что зря не посмотрела "Он-дракон" раньше))
Потрясающе зрелищная и романтичная сказка. Я только в конце поняла, что фильм "Он-дракон" российского производства. В течении всего просмотра думала, что смотрю голливудский фантастический блокбастер)) Оказывается, и у нас могут снимать достойные картины.
Думаю, что этот фильм больше рассчитан на женскую аудиторию. В некоторых моментах он немного слащавый. Но очень красиво снят и замечательные спецэффекты. Понравились все сцены, в которых Арман превращается в дракона. А еще запомнился момент, когда он пускает лепестки роз. Ну, ничего лишнего в фильме нет. Снято все очень красиво.
Главный герой - прекрасный юноша, который против своего желания превращается в кровожадного дракона. Матвей Лыков в этой роли был бесподобен. Он прекрасно сумел передать ту бурю чувств и эмоций, которые переживает его герой. А еще весь фильм он сверкал своим накаченным телом и красивой прической. Думаю, что зрительницы были просто в восторге) К тому же, он явно обладает актерским талантом, хоть и модель. Жаль, что он больше не снимается в фильмах. Интересно было бы на него посмотреть и в других образах.
Мария Поезжаева в роли Мирославы немного меньше произвела впечатление. Она выглядела не так ярко, как Лыков. Но ей удалось на экране передать образ милой, доброй и решительной девушки.
Остальные герои, в том числе и жених Мирославы, в фильме были показаны вторым планом. Да это и правильно. Уж очень было увлекательно наблюдать, как девушка укрощает грозного дракона. Второе эго своего возлюбленного)
В этом фильме мне понравилось все: игра актеров, сюжетная линия, спецэффекты. Впечатлила красивая музыка. русские мелодичные песни и драконий остров посреди моря))
Очень зрелищный и сильный фильм. Я была просто в восторге. Как же я люблю такие добрые, трогательные сказки) После просмотра фильма "Я-дракон" у меня возникло желание снова его посмотреть, а еще и книгу "Ритуал" прочитать, на основе которой и был снят фильм.
Буду рекомендовать всем посмотреть этот фильм, кто его еще не видел)) Вдруг, есть еще такие люди. Впервые за долгие годы российский кинематограф меня порадовал. Нужно обязательно снимать вторую часть с теми же актерами, желательно)) Матвей Лыков точно пусть будет.
Общее впечатление | Я от него в восторге)) |