Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Я от него в восторге))

Достоинства: Актеры, сюжет, музыка, "драконий остров"
Недостатки: Для меня - нет
Доброго времени суток!

Вчера посмотрела фэнтези "Он-дракон". Фильм вышел еще в 2015 году, но как-то не было у меня желания его смотреть, потому что не люблю я фильмы о драконах. И теперь вижу, что зря не посмотрела "Он-дракон" раньше))

Потрясающе зрелищная и романтичная сказка. Я только в конце поняла, что фильм "Он-дракон" российского производства. В течении всего просмотра думала, что смотрю голливудский фантастический блокбастер)) Оказывается, и у нас могут снимать достойные картины.

Думаю, что этот фильм больше рассчитан на женскую аудиторию. В некоторых моментах он немного слащавый. Но очень красиво снят и замечательные спецэффекты. Понравились все сцены, в которых Арман превращается в дракона. А еще запомнился момент, когда он пускает лепестки роз. Ну, ничего лишнего в фильме нет. Снято все очень красиво.

Главный герой - прекрасный юноша, который против своего желания превращается в кровожадного дракона. Матвей Лыков в этой роли был бесподобен. Он прекрасно сумел передать ту бурю чувств и эмоций, которые переживает его герой. А еще весь фильм он сверкал своим накаченным телом и красивой прической. Думаю, что зрительницы были просто в восторге) К тому же, он явно обладает актерским талантом, хоть и модель. Жаль, что он больше не снимается в фильмах. Интересно было бы на него посмотреть и в других образах.

Мария Поезжаева в роли Мирославы немного меньше произвела впечатление. Она выглядела не так ярко, как Лыков. Но ей удалось на экране передать образ милой, доброй и решительной девушки.

Остальные герои, в том числе и жених Мирославы, в фильме были показаны вторым планом. Да это и правильно. Уж очень было увлекательно наблюдать, как девушка укрощает грозного дракона. Второе эго своего возлюбленного)

В этом фильме мне понравилось все: игра актеров, сюжетная линия, спецэффекты. Впечатлила красивая музыка. русские мелодичные песни и драконий остров посреди моря))

Очень зрелищный и сильный фильм. Я была просто в восторге. Как же я люблю такие добрые, трогательные сказки) После просмотра фильма "Я-дракон" у меня возникло желание снова его посмотреть, а еще и книгу "Ритуал" прочитать, на основе которой и был снят фильм.

Буду рекомендовать всем посмотреть этот фильм, кто его еще не видел)) Вдруг, есть еще такие люди. Впервые за долгие годы российский кинематограф меня порадовал. Нужно обязательно снимать вторую часть с теми же актерами, желательно)) Матвей Лыков точно пусть будет.
Общее впечатление Я от него в восторге))

Chibupelka
Смотрела пару лет назад. Фильм очень впечатлил.
Евгения Носорева
а я тоже пропустила, спасибо за наводку, добавила в свой список)
anna-120
Интересный фильм)) Много положительных оценок)
Kristi Kristina
неплохой фильм
AnisaChizh
Посмотрю после такого описания!
Marvelous777
из ритуала там мало что позаимствовано )) но я воспринимаю их как отдельные сюжеты )) и мне понравились оба ))
anna-120
Вот как. Я думала в книге будет тоже самое)) Ну, да ладно, прочту для интереса.
Marvelous777
девушку там зовут Юта, а дракона Арм-Анном и совсем другая сюжетная линия… но не буду спойлеров бросать… Почитайте, он тоже интересный! )) это как Волкодав книга и фильм - две разные истории )) но в отличие от Дракона, Волкодава я выключила на 10 минуте, так как там мне именно (как поклоннице Семеновой) хотелось большего сходства с сюжетом книги, а не американского недо-Властелина колец. Так и тут поклонники Дяченко также не оценили такого расхождения с книгой.
anna-120
Спасибо)) Я пока что не являюсь поклонницей Дяченко, потому что не знакома с их творчеством)) Мне будет проще))
Marvelous777
так я тоже )) это единственное произведение, что я читала у них ))
anastasiya-po
Слышала об этом фильме, но не смотрела раньше, так как он нашего производства. А тут оказывается у него так много положительных отзывов, надо посмотреть будет. Спасибо!
anna-120
Я сама не ожидала, что фильм мне очень понравится)
Irchik SHIA
Смотрела этот фильм, но он меня не так впечатлил, как вас :)
anna-120
Допускаю, что не всем он будет нравиться)) Я просто сказки люблю и фантастику))
Irchik SHIA
Я тоже люблю :) но мне просто изначально актер не понравился. Поэтому смотрела я нехотя :)
anna-120
А мне, наоборот, очень понравился)) На его модельную внешность можно весь фильм смотреть)) Но это сколько людей, столько и мнений))
Вера -
Сегодня же посмотрю) Очень понравился Ваш отзыв! Спасибо!
ShukshinaEvgenia
Еще не смотрела, хотя что то о фильме слышала. После вашего отзыва посмотрю, заинтриговали)
Lavrentii007
Заинтересовал отзыв о фильме нужно посмотреть
anna-120
Посмотрите, может быть, отзыв потом напишете)) Интересен мужской взгляд на этот фильм)))
Rinalina 1
Обязательно посмотрю
sharlo
Интересно, про драконов не смотрела
Любовь Морковь
По Вашему отзыву, человек уже отзыв написал) посмотрю однозначно, спасибо)
33333-olga
Смотрела, тоже понравился )
AnisaChizh
Посмотрела сейчас. И правда, классный фильм!
Tanusha991
Смотрела этот фильм, пожалуй отзыв напишу, уж очень много в нем киноляпов
anna-120
А я и не заметила киноляпы)) Напишите, очень интересно будет почитать)
Tanusha991
Написала) Мне показалось весь фильм из киноляпов))
Интересно. Обязательно прочту))
tn1963tn1963
Тоже понравился
Anno-Dominie
Не знала, что у нас снимают фэнтези про драконов)
И отлично снимают))