Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Плохому не научит)))
Достоинства: Познавательно, весело, увлекательно, ярко
Приветики)))
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о замечательном и познавательном мультсериале "Фиксики".
А кто такие Фиксики??? Большой, большой секрет...
Мы с дочкой очень любим смотреть этот мультик. Серии познавательные, интерестные, лёгкодоступные. Мультик увлекательный и яркий.
У маленьких детей, когда, они подростают и познают окружающую среду, появляються много вопросов. Как? Где? Почему? Зачем? И много другого... У родителей от вопросов кружиться голова. На все эти вопросы ответят маленькие Фиксики.
Ребёнок познаёт очень много технических знаний, всё доступно и с юмором.
Нам очень нравятся серии о стиральной машине, телевизоре, микроволновой печи и о резетках.
Серий очень много и все они интерестный. Смотреть не надоедает, а наоборот - затягивает.
Герои мультика очень добрые, они научат и дружбе.
Мультсериал Фиксики к просмотру рекомендую.
А кто такие Фиксики??? Большой, большой секрет...
Ребёнок познаёт очень много технических знаний, всё доступно и с юмором.
Герои мультика очень добрые, они научат и дружбе.
Мультсериал Фиксики к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Плохому не научит))) |